kodaisasaduke1
丸海 小鯛笹漬け(ささ漬) 大樽 160g 1樽
3,380円(内税)
新鮮な小鯛を体温で鮮度が落ちぬよう1尾あたり数十秒もかからぬ早業で3枚に卸し、塩を振ることで余計な水分をだししばらく置くことで艶と照りを出します。
最後に酢で〆て完成。
杉の香りがとてもよく、掛け紙をかけて仕上げます。
永く愛されてきた、樽に詰まった「本物の味」をお楽しみください。
【内容量】160g×1樽 箱入り(サイズ:縦90×横90×高さ100mm)
【原材料】キダイ(レンコダイ:国産【日本海近海】)、米酢、食塩
※中骨は取り除いておりませんので、
多少口にあたることもございますが予めご了承ください。
【賞味期限】出荷日より 7日間(要冷蔵 10℃以下で保存)
【配送方法】冷蔵便
※開封後はお早めにお召し上がりください。
この商品を購入する
最後に酢で〆て完成。
杉の香りがとてもよく、掛け紙をかけて仕上げます。
永く愛されてきた、樽に詰まった「本物の味」をお楽しみください。
【内容量】160g×1樽 箱入り(サイズ:縦90×横90×高さ100mm)
【原材料】キダイ(レンコダイ:国産【日本海近海】)、米酢、食塩
※中骨は取り除いておりませんので、
多少口にあたることもございますが予めご了承ください。
【賞味期限】出荷日より 7日間(要冷蔵 10℃以下で保存)
【配送方法】冷蔵便
※開封後はお早めにお召し上がりください。