namaetizen900-matsu
(生)活 越前かに 900gサイズ (鍋・焼き・お刺身に)
【年末お届け予約開始:12/25-12/31着希望の方】
【年末お届け予約開始:12/25-12/31着希望の方】
40,000円(内税)
【予約受付開始:2024年12月25日-31日着の希望の方へ】
※近年、年末着希望の方が大変多くなり12月25日-31日着に受注が集中してしまうため、蟹の価格が高値になり企業努力ではどうしようもなくなっております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、12/25-12/31着をご希望の方は、通常販売価格よりプラスした価格で予約を承ります。
【年末以外着】を希望の方はこちらへ
※近年、年末着希望の方が大変多くなり12月25日-31日着に受注が集中してしまうため、蟹の価格が高値になり企業努力ではどうしようもなくなっております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、12/25-12/31着をご希望の方は、通常販売価格よりプラスした価格で予約を承ります。
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冬の味覚の王様ズワイガニ その中でも高級な越前ガニを福井より発送いたします。
越前ガニは、福井県沖で水揚げされるズワイガニの事を言います。
蟹の中でもズワイガニは王様。
その中でも、越前ガニは、最高級のズワイガニとして君臨していて、毎年、カニが解禁したら、皇室へ献上している由緒あるカニです。

魚屋とび魚では、越前から生きた蟹を直接買い付けし、お届け当日に茹でてお届けいたします。
蟹の美味しさは、鮮度が命です。
蟹は死んでしまうとそこから、鮮度が落ちて旨みがどんどん減っていきます。
本当のカニの美味しさを味わってもらいたいので、どんなにたくさんの注文があったとしても必ず、出荷日当日に活きた越前ガニをお届けします。
最高の鮮度で甘いカニの身と濃厚なかにみそをお楽しみいただけます。

越前ガニが日本一と言われるのか?
なんといっても、味が違います!
全国、各国のカニを触って食べてきましたが、やはり越前ガニは一味違います。
もちろん、北海道のズワイガニや、山陰の松葉ガニもとても美味しいのですが上品な旨みは、表現しえない美味。
上品な甘味に、しっかりした歯ごたえ。
独特の甘みは、色々なカニの中でもピカイチです。
漁師の扱いもとてもよく、命がけで漁に行き、手寧に船で活かして水揚げすることで鮮度落ちがありません。
ずっしりと重く、身の詰まったズワイガニは、越前の誇りです。

しっかり蟹の大きさを測り、細かくサイズ別に分けています。
もちろん、カニの詰めには越前ガニの証の「黄色のタグ」がつけられていきます。
このタグがないのに越前ガニと表示してあったら間違いなく偽物です。※気を付けてくださいね。

そして、何よりも肝心なのが鮮度。
蟹は、死んだあと時間がたてばたつほど、味が落ちてしまします。
そのため、必ず、生きた越前がにを梱包してお届けいたします。
それが、とび魚の品質保証です。
地元の旅館や料理店に卸しているのでプロからのお墨付きも得ています。
最高の越前ガニをぜひお試しください。

【お召し上がり方】
生(活)は焼きガニや鍋などにお使いいただけます。
鮮度が抜群なので、お刺身もOK
【内容量】1尾 (約900g)
【賞味期限】出荷日より3日間
【配送方法】冷蔵便
※水揚げ次第、ご注文順に出荷となりますので、日付がご指定ができません。
(時間帯ののご指定可能です)
※沖縄、北海道への発送は送料別途700円となります。
※生け簀から取り出した状態で900g以上を使用しますが、
時間がたつと水分が抜け1割程度目減り致しますのでご了承ください。
※一番小さい小指が折れている場合がございますが
市場内では、正規品として扱われていますのでご了承ください。
※配送中に脚が折れたりする場合がありますが、ご了承ください。

【予約受付開始:2024年12月25日-31日着の希望の方へ】
※近年、年末着希望の方が大変多くなり12月25日-31日着に受注が集中してしまうため、蟹の価格が高値になり企業努力ではどうしようもなくなっております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、12/25-12/31着をご希望の方は、通常販売価格よりプラスした価格で予約を承ります。
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※近年、年末着希望の方が大変多くなり12月25日-31日着に受注が集中してしまうため、蟹の価格が高値になり企業努力ではどうしようもなくなっております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、12/25-12/31着をご希望の方は、通常販売価格よりプラスした価格で予約を承ります。
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